清晨雨露s27u17

为什么四个月婴儿还没长牙齿呢!

不会翻。不会爬。

凯妮薇薇ooo

很少有四个月宝宝就出牙的,一般都是在六个月以后出牙,最晚的要到一周岁出牙,宝妈不用太着急了

俩宝贝s81u86

因为还没发育好,什么东西都有一个阶段的,不可能还没学会走路就会跑一样,等到了那个阶段自然就长牙了

Angels329a224

四个月不长牙正常吧,有的7.8个月了还没长呢,正常啊,不会翻身不会爬都正常,就算有会的,那也不能心急,有的会的早有的会的晚。

夏花秋叶s806a282

没怕,四个月还小呢,早晨八点到九点时,抱他晒下阳光,平时训练一下他翻身,晒下阳光能帮助长牙

可爱宝贝s28u35

有的一周才会长牙齿,有的长的早,有的长的晚,三翻六坐九爬爬,慢慢就会翻了,别心急,小孩会的晚,不用担心

迪迪s29u51

有点太早了吧!在等等看看,如果过几个月还没长,只要吃点东西了

oo硪卜想說

别着急宝妈,宝宝自身条件好了自然就会了,没事你多帮助帮助他侧侧身子

阿o泽霞呐

宝妈,不要着急,我这边有句话是这么说的,七坐八爬九块发牙,潮汕话。就是七个月会坐八个月会爬,九个月长牙,我家宝贝九个多月才长牙。翻身可以去找一些视频看看,教宝宝翻身 如果宝宝会翻身了,宝妈就要注意了很多宝宝会翻身就是翻不回来。宝妈要时时刻刻看着宝宝,特别辛苦,有时半夜睡着睡着也会翻过去。

ooo王梓潼麻麻

四个月不长牙很正常啊,这个因人而异的,我大宝六个月长牙,小宝快五个月了天天吹牙估计也快了