林妈妈113

宝宝晚上睡不踏实,不一会就要醒,含上奶一会就又睡了,最近加了辅食,吃了米粉宝宝忽然不吃奶粉了

宝宝晚上睡不踏实,不一会就要醒,含上奶一会就又睡了,最近加了辅食,吃了米粉宝宝忽然不吃奶粉了,母乳又不够,宝宝睡之前吃米粉能消化吗?

阳阳妈3986

建议睡前的那一顿最好是奶粉,有助于宝宝消化和睡眠

凯妮薇薇ooo

添加米粉,最好是上午添加,下午或者晚上睡觉前最好是吃奶粉,米粉的话,宝宝可能不太容易消化

宇儿妈s14u36

小孩子晚上睡觉不踏实的话,就要给他注意补钙哟,这种情况母乳不够的话,妈妈多喝一些下奶的汤,如果宝宝比较大的话,米粉的话要添加,给宝宝吃要稀一点,不能太浓了。