指间冰凉

给宝宝喂好奶…她似睡非睡的,眼睛睁得大大到处看,像看到什么似的,一会翻白眼,一会笑的表情,一

给宝宝喂好奶…她似睡非睡的,眼睛睁得大大到处看,像看到什么似的,一会翻白眼,一会笑的表情,一会哭的表情,眼神很游离,有时都不敢看她的眼神,过一会又清醒了。你们宝宝有过吗?

凯妮薇薇ooo

宝宝这种情况是潜水的状态,这个时候也不用去特意叫醒宝宝,自己过一会儿,或者是醒来,或者是进入深度睡眠