俺卡亲了

宝宝便中带血丝是怎么回事?

阳思雨s96u58

注意观察,一般是没问题的,只是直肠那里毛细血管破裂,一般一两天自己就好的,不需要做什么

凯妮薇薇ooo

宝宝是在吃母乳吗?宝妈看下如果宝宝的便便是绿色带血丝,考虑是宝妈最近火气太大,上火严重导致宝宝身体也上火,平时宝妈要多喝水,也要给宝宝多喝水

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况肯定是上火了呀,平时多给宝宝喝点温开水哦,然后要是母乳喂养的话,妈妈饮食上面就要多注意点啊。

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

宝宝大便带血丝是偶尔的还是经常性,是稀便还是比较干的。如果稀便次数多又有血丝考虑肠道炎症可以化验大便看看。如果大便比较干在表层有血丝建议看看是否还是肛门有痔疮或者用力排便导致的。