小宇妈妈s44u26

宝宝太闹人了,每到晚上肚子饿了就大声的哭闹,怎么哄都哄不了。安抚奶嘴都不要,泡好的奶粉往嘴里

宝宝太闹人了,每到晚上肚子饿了就大声的哭闹,怎么哄都哄不了。安抚奶嘴都不要,泡好的奶粉往嘴里一塞立马停止哭闹。各位宝妈有什么好办法啊!宝宝实在哭的太厉害了!哭一次就要吃一次,我妈就起来过来看一次,吵得大家都没有好觉睡。

嘟嘟oo_oo妈

喂多了他也喝不完,固定150。他是喝完这一顿过几个小时再喝一顿。我没有母乳。

凯妮薇薇ooo

这种情况的话,建议给宝宝吃奶粉按时间喂,定好三四个小时喂一次,一次喂多少量,提前给宝宝吃奶,就不会宝宝一醒就哭的稀里哗啦的了

木木木鱼

宝宝还小吧,三个月之前的小宝宝吃奶都是那样的,一会喝一点奶,过会又饿了,给宝宝多按摩肚子,肚子不舒服容易哭闹。大一点就好了。