辣妈780602s478

纯母乳一周一个月了奶量还很好,断奶好还是不断好

宝宝什么时候断奶最好

萌兔1216

我家是一岁两个月断的,这个断奶没有一定说非要什么时候断,看自己的情况了。我家宝宝是老是晚上要吃夜奶,所以我选择断奶了,断奶之后都是一觉到天亮。

辣妈939516s17u90

宝宝有一岁一个月了!如果宝宝爱喝粥和爱喝奶粉和米粉辅食的话!那戒不戒奶就看你本人了!

木木木鱼

宝宝什么时候断奶主要看宝宝的发育情况,可以带宝宝去检查一下,只要身高体重和头围等发育都还不错,就继续喂奶,适当的添加奶粉补充营养就行了。如果宝宝身高体重等发育一般,可以断夜奶,再混合喂养,奶水多让宝宝多吃一段时间,奶水少了就马上断奶,让宝宝好好吃饭,喝奶粉。

Wenows98u95

我这个也是还没断,能断的断了也好,毕竟孩子长了那么多牙齿了,光喝奶肚子饿的快。我也是在这几天断。

o何焕

看自身情况吧,有的是要工作或者其他原因不得不断奶,我觉得没什么事的话多吃几个月也没事,就是怕耽误宝宝吃饭,太依赖母乳,可以适当的给宝宝喝奶粉了,慢慢断

付二妹

如果奶够宝宝吃的话,就建议不断奶,如果晚上宝宝反复的吃个五六次的话,就建议断奶,因为晚上宝宝反复吃奶会影响宝宝的睡眠,而且大人也睡不好,睡前喝牛奶宝宝就可以从晚上一觉睡到天亮,宝妈也会睡得很好哦

零点零一分s12u71

可以慢慢的断奶了,一多多了宝宝需要的营养母乳已经供用不足了,添加主食,母乳作为辅食吧

菜s25u47

其实看你方便喂到多大,取决你。断奶就吃奶粉

可爱宝贝s28u35

断奶是分季节的,有奶就让他吃吧,俺家宝宝一周七个月断的奶

oo硪卜想說

如果奶量好,宝妈又没有工作可以继续吃吃,到了春秋才是断奶的最好时节,宝宝不爱上火

小萌o小个性

额,这个看个人!你觉得要是有时间可以继续吃到两周!现在不是提倡母乳到两周么!

小嗝嗝s40u79

这个看你自己,但是母乳是补充,还是辅食为主了