于舒颖

宝宝7个月喊爸爸,妈妈;8个月,扶小床栏杆,自己晃着屁股站起来,现在9个月已经小面长了2颗牙

宝宝7个月喊爸爸,妈妈;8个月,扶小床栏杆,自己晃着屁股站起来,现在9个月已经小面长了2颗牙,上面的门牙开始冒了,身高85厘米,与正常宝宝相比会不会快了?对长得快的宝宝,此时需注意些什么呢?她前4月母乳,5月后牛奶+米粉+水果水。什么都没给她补过,需要补钙吗?

凤儿s573a556

宝宝发育正常,虽然比较快,但都是正常的;不需要补钙

Wenows98u95

可以吃的啊,没有关系的,我哺乳期也喝了,对宝宝没有影响的。这个妈妈喝了好