菁菁嘛嘛s310a766

有女宝的麻麻们。问你们一个问题,为什么我家宝这两天没事就开始用手抓下边,是不是上火啊!怎么办

有女宝的麻麻们。问你们一个问题,为什么我家宝这两天没事就开始用手抓下边,是不是上火啊!怎么办啊!哪位宝妈有办法啊!

o起o嚸o

不是上火。宝宝1岁以后开始会对性器官触摸,这是发育的正常阶段。这个时候自然的让宝宝分散注意力就好了

雪儿kitelee

可能是宝宝有感觉 比较痒,女宝宝要特别护理,勤清洗下面,还一是宝宝好奇,小手乱摸顺手抓到的。