零点零一分s12u71

宝宝出虚汗的话试试龙牡壮骨颗粒,对虚汗盗汗,都有好处,用玉米须熬水喝也可以

凯妮薇薇ooo

宝宝出虚汗是身体太虚,可以试试龙牡壮骨颗粒,让宝宝吃一段时间后看有没有效果

小宇麻麻s131a971

应该是冻着了,不能让他出虚汗多了,会脱水的,去医院看看,开点益生菌类的

安妮s42u84

小孩子都怕热的,可能穿的有点多了

洺洺s54u42

小宝宝出汗多是很常见的,一般睡一觉起来发现小家伙就全部出汗湿掉了衣服,满头大汗,宝妈不用太担心,用温水给宝宝擦擦身子,换上干净舒服的衣服。

空oooo白

这个是热的吗,如果不是热的话建议查一下微量元素,看看是不是缺什么了,

雪儿kitelee

可能是体热导致出汗,宝宝的活力一般比成年人要强,所以出汗也会多一些,不过这样可以排毒,对宝宝身体没有影响;可能是宝宝身体虚弱导致盗汗,等宝宝病情消失后也就没事了

水瓶水瓶

宝宝老是爱出汗,很有可能是宝宝爱动,新陈代谢快,也有可能是内火重,如果是内火重的话是要吃药调节的,王氏保赤丸不错。

俩宝妈s74u18

晚上睡觉出虚汗吗?可能是消化不良也可能是缺锌,建议带宝宝去医院看看

苹果里看星星

这个就不知道了,我家孩子没有出现过这样的症状