孩他妈s95u60

宝宝什么时候可以擦宝宝霜

夜o孤单

如果是婴儿专用的,出生后就可以

尛o玮o

宝宝可以擦啊 洗了脸就可以擦 洗了澡可以擦点润肤油让皮肤不干燥不起皮

雪儿kitelee

宝宝出生1个月就能擦护肤品。一捏刚刚出生不久的宝宝,总皮脂含量与成人的相当接近,大约出生一个月后,总的皮脂量开始慢慢减少。建议在为宝宝选择护肤品时,应当选择婴儿专用的产品,不应使用成人的护肤品。在使用前先在宝宝耳朵后面试试,如果不过敏再在宝宝的脸上抹。