枯叶蝶s106a331

母乳不够了,怎么加奶粉?一点点加吗?

星星麻麻s26u66

建议尽量全母乳 如果实在不够,加配方奶的话,先让宝宝吃母乳;然后大致估计奶量

凯妮薇薇ooo

有条件还是最好追下奶,宝宝吃母乳是最好的,如果母乳不够添加奶粉的话,混合喂养的时候先让宝宝吃母乳,宝宝吃完母乳后还饿在添加奶粉,奶粉要少量多次的喂。

只怪我太优秀

最好一点点加,一天加1~2顿,刚开始尽量避开晚上睡觉前一顿跟早晨醒了那一顿。