小安安s18u84

宝宝一直吃母乳,现在吃奶粉就拉肚子,换了防腹泻奶粉吃,不拉倒是不拉。但是一天大便四五次,怎么

宝宝一直吃母乳,现在吃奶粉就拉肚子,换了防腹泻奶粉吃,不拉倒是不拉。但是一天大便四五次,怎么会这样。听说母乳奶粉一起大便就是不大正常的,现在是白天睡觉吃母乳睡着,晚上吃奶粉,早上醒来吃奶粉。。。

果果哥s93u61

这种情况是宝宝的消化问题。宝宝不能一直吃腹泻奶粉,可以慢慢的腹泻奶粉和普通奶粉掺杂着喂

凯妮薇薇ooo

腹泻奶粉不能够一直吃的,等宝宝好了之后,建议从腹泻奶粉换成普通的奶粉,另外宝宝的肠胃不太好,建议换奶粉的时候换成母乳配方的,宝宝容易吸收的奶粉。

雪儿kitelee

服配方奶粉后就开始腹泻,可能是对配方奶粉耐受不良。母乳和配方奶粉都有乳糖,若母乳喂养期间进食良好,无持续腹泻,就说明不存在乳糖不耐受问题。建议将普通配方奶粉换成部分水解配方。