小狮子s585a528

奶妈要什么时候开始吃钙片

爱兔子的猫s733a514

不缺钙就不用补钙,多吃含钙高的食物,比如牛奶酸奶豆腐这些,都是含钙高的食物。

安妮s42u84

4个月开始就要吃了,补钙很重要的,不然到后期,晚上睡着好好的,腿突然抽筋了,那叫一个酸爽啊

凯妮薇薇ooo

补钙的话建议怀孕四个月以后,如果平时吃的食物补充营养挺到,就可以直接吃钙片,如果觉得营养不够,可以直接吃孕妇奶粉,就不用额外补钙了。

雪儿kitelee

需含碳酸钙成分的钙最好,在补钙的同时需服维生素AD浓缩鱼甘油滴剂。食物补钙:牛奶、蛋黄、鱼泥、虾泥、紫菜、海带汤、豆浆等

sarah1985

宝妈是否需要吃钙片主要是看是否缺钙的,以及缺钙的情况是否严重的,不严重的可以采用食补的方式,多吃点奶制品和豆制品。

只怪我太优秀

我那时候好像是到20周多点的时候才开始吃。也可以多喝点奶。

Angels329a224

是刚怀孕吗?如果是刚怀孕就是现在吃钙片一直到生,如果是生完了,生完立刻吃也是没问题的,