辣妈婷婷s88u70

哺乳期能否戴隐形眼镜以及专用的润眼液?

凯妮薇薇ooo

哺乳期戴隐形眼镜没有问题,润眼液也可以用的,只要哺乳期的时候在吃的方面要注意

宇宝宝妈

哺乳期间肯定可以戴隐形眼镜啊,这个没事的,平时注意卫生,注意营养平衡哦,多注意。

雪儿kitelee

哺乳期的妈妈是可以戴隐形眼镜的,只要和平时一样注意做好护理工作就可以了。如果没有做好眼镜的护理,会直接影响眼睛的舒适度,甚至引发眼部的疾病,这样就很有可能在治疗过程中影响母乳喂养了。所以戴隐形眼镜要注意眼睛的健康状况,如果发现不适,应该立刻停止佩戴,有需要的话应该及时去医院检查。