梅格格

宝贝都六个月了为什么睡觉还是会惊一下惊一下?

就做知道

小宝宝容易受惊,正常的,别担心

凯妮薇薇ooo

宝宝晚上睡觉一惊一乍,这属于正常的现象,称为惊跳反应,宝宝睡觉的时候宝妈可以把玩具压在宝宝的身边,让宝宝产生安全感

宇宝宝妈

宝宝现在已经6个多月出现这种情况,多注意点啊,平时也要给小孩子注意,不该注意营养平衡了。

雪儿kitelee

宝宝出现睡眠不安,可能是缺钙引起的,而且容易引起出汗及哭闹的,检查下宝宝是否头发少,枕后形成枕秃,生长发育比正常的同龄儿童迟缓,还会有鸡胸或漏斗胸的,那么要及时补钙,吃点复方碳酸钙颗粒,吃点鱼肝油,多晒下太阳