俊艺妈妈

宝宝老是抓耳朵,可以帮他做点什么么?

淼淼妈900

夏天可以多给宝宝洗洗头,比如一天两次

凯妮薇薇ooo

可能是宝宝耳朵不舒服,可以用棉签轻轻给宝宝擦拭儿多。另外夏天到了,可能头皮也有点痒,经常给宝宝洗头洗澡。

宇宝宝妈

宝宝抓耳朵的话会不会耳朵的痒啊?这个时候多注意点,平时要给宝宝注意卫生了。

雪儿kitelee

在宝宝出现总是抓耳朵的情况时一定要检查宝宝耳朵里边是否有耳屎在里面,耳屎过多也会导致宝宝耳部瘙痒不舒服,宝宝就会伸手去抓挠。

sarah1985

需要检查一下宝宝的耳朵上是否有湿疹的,或者是因为耳朵里面有发炎的情况了,需要给宝宝清洁一下耳朵。