皓皓妈70

宝宝目前三周岁,一岁八个月的时候出现流鼻血的症状,开始只是偶尔流下,最近这几个月流得有点频繁

宝宝目前三周岁,一岁八个月的时候出现流鼻血的症状,开始只是偶尔流下,最近这几个月流得有点频繁,请问什么情况会引起流鼻血?之前有看到信息说夏季有些小孩会莫名奇妙地流鼻血的,是不是夏季宝宝内热重?还有我家宝每次一摔到头就流鼻血。

豆豆他嘛嘛s18u19

宝宝可能有慢性鼻炎,所以容易流鼻血。可以带宝宝去看看医生

宇宝宝妈

小孩子如果经常性的流鼻血,就要带她去检查看看嘛,平时也要给宝宝注意点哦,给她注意卫生,注意营养平衡。

雪儿kitelee

流鼻血有可能是因为空气比较干燥,鼻粘膜也比较干燥,脆弱,容易出血.或者是因为一些辛辣物质的饮食问题而引起的.如果是鼻子本身的出血,是可能患有其它疾病.少吃过补的食物.保持室内的湿度性.小孩子的鼻子比较脆弱。