_是是非非_

四个月宝宝,翻身从床上掉下来了,床不是很高,没事吧?

致远妈妈s15u88

检查宝宝身体有没有异常,吃奶是不是好,精神状态怎么样。如果宝宝有呕吐的症状要及时送医院。

凯妮薇薇ooo

如果宝宝情绪状态都跟以前一样,没有特别的哭闹,宝妈就可以先观察观察看

宇宝宝妈

4个月的宝宝这种情况只要当时没有出现,呕吐不止啊,或者出血的情况应该没事的,平时要多注意点啊,这个时候宝宝会翻身,然后,就要多注意点,不要把他甩掉了呀,经常摔的话都有小孩子,脑部发育不是很好哦。

雪儿kitelee

宝宝自己掉下床是经常遇到的,一般只要宝宝没有什么明显症状,头部没有外伤,宝宝没有出现呕吐,精神改变,一切生命体征平稳,一般不要紧的。最好密切观察宝宝48小时,如果有什么症状。最好马上去医院

她説ooos18u87

床不是很高的话,应该没问题,多注意观察,不要让宝宝在摔下来两个小时内睡觉呢,带他玩一会儿,如果没有遭闹,玩的很好吃的很好,应该就没事