魏薇宝贝

顺产后,阴道很痒怎么办?

宇宝宝妈

生完宝宝之后出现这种情况,严重的话还是要去医院看看,平时在家里要注意卫生,内衣内裤要勤洗勤晒,洗完之后挂在太阳下面暴晒一下会比较好一点哦,然后饮食上面也要注意营养平衡,不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物了,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

凯妮薇薇ooo

这种情况要及时就诊,然后会形成有尿路感染的炎症。建议平时勤换内裤,每天要清洗,要注意卫生,如果有性生活的话,性生活后要勤洗。

她説ooos18u87

是不是有细菌,建议你去检查一下妇科,如果有感染细菌就用一下药,让医生给你开一些清洗和消除细菌的药

雪儿kitelee

顺产后出现阴道瘙痒的症状,很有可能是产妇患了产后阴道炎。因为产后阴道炎是产妇在生完孩子之后阴道感染引发的炎症,多见于阴道正常顺产