冉冉妈妈68

宝宝口腔里有好多白白的跟奶瓣一样的东西,会不会是鹅口疮,可是宝宝也不发烧,奶量也没有减少,用

宝宝口腔里有好多白白的跟奶瓣一样的东西,会不会是鹅口疮,可是宝宝也不发烧,奶量也没有减少,用治疗吗

宇宝宝妈

宝宝出现这种情况,如果口里有很多白白的东西就有可能是鹅口疮,严重的话还是要带宝宝去检查看看咯。

黄惠娥

如果口腔黏膜上有乳白色,像棉絮或奶块样的东西,不易擦掉,而且繁殖快,很有可能是鹅口疮,先带宝宝去看医生确定一下,如是,可以用制霉菌素研成粉末涂到患处,每天3-4次,痊愈后再涂两天巩固就可以,注意卫生。

雪儿kitelee

最近嘴里有白色奶瓣样的东西在口腔的现象,孩子进食是否有疼痛呢,一般是孩子饿口疮的现象。孩子进食会有疼痛的现象,可以用制霉菌素片的,同时要服用点妈咪爱的,孩子的奶瓶玩具要每天消毒。