甜美倆妞妞

孕妇可以吃烤玉米吗

凯妮薇薇ooo

怀孕的时候是可以吃烤玉米的,但是不要吃太多,因为是烤的食物里边吃多了对胎儿会造成影响

sarah1985

孕妈妈偶尔吃烤玉米是可以的,但是玉米不可以多吃 ,因为吃多了容易发生消化不良的问题。

宇儿妈s14u36

怀孕的妈妈这个东西想吃的话,吃一个应该没事的,平时还是少吃一点,注意卫生,注意营养平衡。

雪儿kitelee

一般来讲怀孕期间吃这些东西要注意卫生,要烤熟,这些都是可以吃的,注意量的控制