美丽心情342

可以用推车推着宝宝睡吗?今天总共才睡了十个小时,心疼呀

乖乖起义

你是要用推车前后移动摇着宝宝睡吗?

凯妮薇薇ooo

推车如果里边特别平稳就可以了,宝宝在上面睡当个小摇篮,我家宝宝有时候就在上边玩,我推着推着自己就睡着了。

宇宝宝妈

小孩子的话,这种情况,如果是白天也可以让她睡在推车里面,平时也要给他多注意休息,不要太劳累了哟。

雪儿kitelee

宝宝可以用推车哄睡,宝宝长时间睡推车的话对腰椎不好,宝宝睡着以后,可以给她抱到床上面睡觉。