公正-廉明

宝宝过段时间 屁眼周围会发红 怎么回事?上火吗?

吉祥三宝s502a531

是不是尿布或纸尿裤没有及时更换?宝宝每次便便完,都要给宝宝洗屁屁,然后晾干。 不要给宝宝擦茶油、豆油之类的,也不要喂水,保持干爽就好。

辣妈987025s99u16

可能尿腌的或是没及时换尿裤捂的,我家也会,红了我洗澡后抹掉护臀膏基本第二天就好了

sarah1985

可能是因为宝宝屁股不透气,比如说纸尿裤更换不及时或者是宝宝有上火的问题了,需要及时更换纸尿裤。

雪儿kitelee

宝宝的屁眼周围比较红,那是因为宝宝上火了,再就是看用尿不湿没,尿水湿捂久了,也会偏红,平时多给宝宝洗几次,再就是在宝宝吃的奶粉中加入清火宝