石筱婷11

宝宝发烧两天,我我坚持不打针,低烧物理降温高烧吃点退热药,今天还是去打针了,婆婆说我竟整没用

宝宝发烧两天,我我坚持不打针,低烧物理降温高烧吃点退热药,今天还是去打针了,婆婆说我竟整没用的,看把孩子烧坏了,饶不了你,上午打完针,现在又发烧了,什么时候能好啊,孩子嗓子有些红肿,什么药有效果呢,宝宝八个月

粉粉米娜

现在发烧多少度?去医院的时候,医生没说是什么原因引起的吗?宝宝嗓子估计有点炎症,多喝水。

默默s47u98

不打针,你得对发烧的原因是什么,估计是感冒,你得喝感冒药,只降温没用的

雪儿kitelee

婴幼儿体温中枢发育尚未完善,遭遇呼吸道感染、过敏、接种反应等都会出现宝宝体温升高的情况,但又不能乱用药。嗓子红肿是发炎需要服用消炎药