无敌宝宝s136a199

满月的宝宝可以带出去散步吗?需要注意什么?

雅雅小公主

可以带出去散步,注意做好防晒措施,别让阳光直射宝宝眼睛。

宇宝宝妈

宝宝满月了可以抱宝宝出去散散步玩,但是不要时间太长了哟,平时就是要给宝宝注意卫生,出去的话,也要注意,不要被蚊子咬了哟。

凯妮薇薇ooo

满月的宝宝可以出去散步,但是要注意,春天的风太大,注意保暖,不要感冒了,多喝热水

默默s47u98

最好别出去,如果出去可以中午一点风也没有的晴天出去转一圈,可以在等等,夏天了

辣妈987025s99u16

最好大点再出门,抵抗力没这么好,外面人多,我家七十多天出门的呢

雪儿kitelee

一般来讲满月后带出门宝宝比较容易适应。同时注意不要让阳光直晒宝宝眼睛,时间控制在30分钟以内;多带孩子出去走走,好处多多哦,不仅可以锻炼他们的胆量,满足他们的 好奇心 、求知欲,促进大脑的发育,还能呼吸到新鲜的空气,晒晒太阳,促进钙的吸收