七七麻麻21

宝宝今天突然咳嗽很厉害,前两天也咳嗽,但是今天咳得吐了,我给他喝了两天梨水怎么不管用啊,要怎

宝宝今天突然咳嗽很厉害,前两天也咳嗽,但是今天咳得吐了,我给他喝了两天梨水怎么不管用啊,要怎么办啊

孩他妈s95u60

去医院看看吧,有可能是肺炎或呼吸道感染。谁让你喂梨水了?那都一点没用的

雪儿kitelee

由于呼吸道系统感染的话都会出现呕吐的症状,要注意给宝宝多补充些水分,慢慢的就会有所好转。