宝贝s40u51

我儿子一岁了,从出生四个月检查缺锌,一直在补葡萄糖酸锌,口服液和冲剂都喝过,可是到现在一岁了

我儿子一岁了,从出生四个月检查缺锌,一直在补葡萄糖酸锌,口服液和冲剂都喝过,可是到现在一岁了检查还是缺锌,怎么办?偏瘦,才十八斤。饭和粥都吃,可就是不长肉。

马宝儿的妈咪s92u41

你的宝宝没任何问题,你是被微量元素检查忽悠了。根本不需要补锌,正常喂养就好了

凯妮薇薇ooo

现在查的微量元素,有的说不太准的。宝宝如果缺锌的话头发会特别稀松,而且发质差,发黄。

雪儿kitelee

可以的宝宝现在如果缺锌的话可以直接喝葡萄糖酸锌口服液坚持喝一段时间就可以了,这个不需要长期喝的。