迪麻嘛

宝宝一般什么时候剪头发啊?

凯妮薇薇ooo

一般满月的时候可以给宝宝剪一点头发,平时都说宝宝头发长了就可以剪,没有固定的时间的。

o青浅o

这个没有特定的吧,有的满月就剪,有的三个月再剪。看自己喜好吧。随意吧。呵呵!

雪儿kitelee

新生儿第一次剪头发可是很讲究的,宝宝刚出生时头皮比较嫩,很容易损伤,根据宝宝的发育程度不同,大概3到6个月后剪头发比较合适。多数人选择100天时剪头发,也就是人们常说的百日头,这预示着宝宝可以长命百岁。当然也有的孩子到一岁了还是没有长出多长的头发,也就不需要剪了。