孩他妈s95u60

39周医生说羊水超值说胎儿可能畸形怎么办?

蜜蜜糖

39周才和你说胎儿可能畸形?!

o青浅o

建议再去上级医院复查复查。再说有可能也不一定真有问题。这么大月份了,真有什么也没办法了。祝你好运!

艾草雪

到这个时候才说畸形那医院以前的检查到底是怎么检查的?

雪儿kitelee

在这么短的时间内出现羊水突然增多,的确是不太正常的,要清楚,现在已经接近分娩,胎儿的变化情况不会太大,但是关键还是需要看增多的多少,是否达到极限,羊水增多的确是不太正常,但是也不能因此就确定就是胎儿畸形引起的,做好产前检查工作,必果时尽快的催产。