悲伤从你名字开

宝宝发热一直在38.5度到38度该吃什么退烧药啊?好急

妈妈爱宝宝s678a942

没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。如果超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃

sarah1985

宝宝的体温没有超过38度5的时候尽量采用物理降温的方式会比较好的,因为药物毕竟都有一定的副作用。

o青浅o

38.5以上再服用退烧药。38.5以下可以使用物理降温,洗洗温水浴,温水擦身子。

艾草雪

达到38.5的话,可以给他吃点美林退烧药。或者是用塞屁股的也可以。

雪儿kitelee

发烧在38.5℃~39°C以上时,可适度地使用退烧药,以减轻小孩的不舒服及减轻父母亲的焦虑,并防止小孩热痉挛 发生。但如果出现40.1℃以上的高温,就得紧急治疗才行。