多美第一

一个多月大的宝宝可以喝煮苹果水吗 说是可以降火是吗

sarah1985

这么小的宝宝是不可以喝煮苹果水的,会导致宝宝肠胃不适的,要等到宝宝四个月以后才可以添加辅食的。

艾草雪

其实我觉得这么小的宝宝,暂时还是不要给他喝会比较好一点。

雪儿kitelee

两次奶之间喂一次水,不要加冰糖和蜂蜜,两个月以上的孩子可以喝菜水、萝卜水,如果大便干,不要加苹果水。能喝多少喝多少,没有量上的要求。尽量不要给孩子加糖,更不要喝葡萄糖水。