女神联盟o沐凉

还有两天就满月的宝宝今天好像喉咙被什么卡到一样,老是呼噜呼噜的,有时还会作呕一样的,早上吃完

还有两天就满月的宝宝今天好像喉咙被什么卡到一样,老是呼噜呼噜的,有时还会作呕一样的,早上吃完母乳吐的奶是像鼻涕一样的粘稠壮,这是怎么啦?一开始我以为是鼻子不通,可睡觉的时候又很正常,不过有一点鼻屎,到底是什么原因呢?求指点。

香奈儿s445a725

你的宝宝应该是喉软骨发育的问题,不是有痰,可以先不做什么,再观察一天

艾草雪

是不是着凉感冒了,建议你还是带宝宝去看一下吧,毕竟这么小,多给他喝点温热的水。

雪儿kitelee

宝宝的这种症状最常见的原因是先天性的喉喘鸣的表现.跟宝宝早产或者是缺钙是有直接的关系.治疗的方法,是可以口服鱼肝油和葡萄糖酸钙口服液等来进行治疗.