辣妈859106s469a349

奶水不足怎么办?

宝宝老是吃奶吸几口都睡,一会儿再吸,吃奶可长时间

晴天娃娃s936a544

多吃点汤汤水水,猪蹄汤,鲫鱼汤,排骨汤,各种各样的汤,实在不行找催乳师催乳。

花朵s72u88

我家孩子也是这样,应该不是奶水不足,我的很多,孩子不吃都会溢奶。所以是宝宝困了

艾草雪

不要给那样折这样的一种习惯,他不吃就不要给他吃了,然后就是你自己要多喝水,保证奶水充足。

淘淘麻麻s521a672

你是一直这样还是最近才这样,我之前感觉还行,现在偶尔觉得不够了似的,宝贝吃一次好长时间都不吃

o小糖豆

首先搞清楚是乳腺没疏通还是怎么回事,多喝点下奶的汤,鲫鱼汤,炖的猪脚汤,加点花生米

宇儿妈s14u36

小孩子这种喝奶你要多注意点啊,他要睡觉你要把她弄醒,喝饱了再让他睡觉。

Angels329a224

宝宝还没满月吗?如果在月子期间奶水不足好追回,多喝排骨汤,喝鲫鱼汤,猪蹄汤,宝妈炖个水,少吃咸的。

o好o麻麻

宝妈要多喝鲫鱼汤喝猪蹄汤,保证奶水充足。宝宝吃几口就睡,宝妈可以适当拉长喂奶时间。

清幽s788

首先你看看自己的乳房是不是宝宝每次吃后都是空空的,就是扁,再一个就是宝宝吃的时候你会不会感觉疼,母乳不足宝宝把奶吃空了再吸奶是很疼的,如果扁的吃奶很疼那就是母乳不足,可以弄些下奶汤,或者中药催奶

糖若苦

如果你吃了各种下奶汤他还不行不下来你就给让催乳师给你催下如还不行的话你就给宝宝加奶粉吧因为我知道如果母乳不够吃的话它一会吃一次一会吃一次妈妈也可难受了

sarah1985

母乳不足的时候是需要让宝宝多吸吮的,多吸吮才可以刺激乳汁的分泌,还有宝妈要保持愉悦的心情,还要多休息。

逸宸妈咪s19u33

刚出生的宝宝都是这样的。吃两口他累了睡了等会又起来喝,妈妈比较辛苦,判断你有没有奶水,可以他喝完以后你摸摸是不是瘪了,或者你自己挤挤看看有没有,不过新生儿一般都这样吧,至少我家是的,现在4个月了就不是这样了,吃饱了她才不吃

珊ero

孩子是多大呢,刚出生的宝宝或者月子里的宝宝吃奶确实会有你这样的情况,还是要注重补奶,如果乳房一直软软的不涨可以多喝各种汤汤水水,也要孩子勤吸奶,只有越吸你的奶才会产的越多,也可以适当的请催奶师帮你通乳,也有乳腺通的少的原因,出奶量少孩子吸吸就累了,你要相信自己一定有奶,一定不要急着加奶粉。,

雪儿kitelee

妈妈要注意奶涨了就喂,宝宝饿了就喂,如果乳汁一次吃不完,要挤出来贮存,让乳房排空,增加营养量,多吃含蛋白质、脂肪、糖类丰富的食物,多吃新鲜水果和蔬菜,保证维生素的摄入,同时汤类食物也必不可少。