小美妈妈s35u83

我女儿都七个月了,我怎么觉得他一天吃的好少啊,一天给她加上300左右毫升的奶粉,在吃两三次我

我女儿都七个月了,我怎么觉得他一天吃的好少啊,一天给她加上300左右毫升的奶粉,在吃两三次我的奶水,我估摸这吃我的奶也没见吃多少,她怎么就不好好吃奶呢?不是说七个月的宝宝能吃1000毫升的嘛!

艾草雪

其实每个宝宝的容量都是不一样的,你只要看一下宝宝的精神状态不错,那就可以了。

淘淘麻麻s521a672

每个宝贝饭量不一样,有大有小。只要宝贝吃饭玩的挺好,精神头也挺好就不用担心!

雪儿kitelee

一岁前都是以奶为主的,奶量根据奶粉罐上标准来大概每天700-800毫升,七个月一天一两次辅食就够了