大小姐460

我家宝宝从快五个月就有人说要长牙到现在六个月了还没长出来

卡迪呗比

1岁之前出牙都是正常的,宝宝流口水多可能是因为吞咽功能没发育好。

艾草雪

你不用紧张,只要一周岁之内出了乳牙,那都是属于正常的现象。

sarah1985

每个宝宝长牙的时间是不一样的,大部分的宝宝是会在4-10个月的时候长牙的,长牙时间有早有晚。

雪儿kitelee

每个宝宝的发育快慢不一样的,症状也不一样,有些宝宝出牙没反应,有些会发烧,有些会闹;长牙的时候注意不要给宝宝吃太多酸的食物

零归零

宝宝有没有流口水的现象,有的话就是快要长牙了。还有宝宝快长牙喜欢咬东西的表现。宝妈看看你家宝宝有这些表现吗

Smiles49u65

每个人的长牙期都是不同的,有五六个月就长牙的,有的七八个月才长牙的。

嘟嘟s998

正常的,我家那个时候也是这样,快9个月多了才出牙的,不过宝宝出牙要注意一下,别发烧了

幸福一生s46u67

有的宝宝出牙早,有的出牙晚。这都是正常的,可以买点钙

臭臭妈s43u12

我家宝宝四个多月就有芽孢了,快八个月才出来的牙。出牙有早有晚的