宝妈胖胖

几个月才能让宝宝站

丨o恩恩妈

宝宝八九个月的时候,可以练习站立,但如果宝宝自身不愿意站,不要强迫宝宝站。

凯妮薇薇ooo

最好让宝宝八个月以后再让他站,其实让宝宝学站不如让宝宝学爬,学爬对宝宝身体发育有好处。

宇儿妈s14u36

一般宝宝七8个月之后他就会站起来,但是这个时候也不要给他站的时间太长了,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。

sarah1985

宝宝九个月以后就可以适当的让宝宝站立了,在宝宝十个月以后就可以学着走路了,不过站立和走路的时间都不宜过长。

雪儿kitelee

最好别给宝宝站立的好,对宝宝腿不好,而且一般10个月后可以偶尔扶着站着的,可以硼但是最好少蹦的好,不要太心急的好,为了宝宝好还是注意的好,可以练习爬

陈曦s37u19

八九个月吧,人家不是说三躺六做八爬。会爬了就差不多能站着了吧

伍宝妈

六个月左右吧,站的太早了对宝宝的腿不好

Candy妈咪s26u28

一般到了11个月到12个月的时候才可以让宝宝站立,如果宝宝想自己战力的话,不用刻意去。干扰他。

菜s25u47

顺其自然,宝宝站到没力气,会坐下来。自己发挥

Smiles49u65

每个宝宝的体质不一样,有的较早有的较晚。