小格格o专属

高压95 低压50多 个人觉得没有反应 自己在家量的 需要采取什么措施吗!是不是孕妇

高压95 低压50多 个人觉得没有反应 自己在家量的 需要采取什么措施吗!是不是孕妇血压普遍都低啊

宇儿妈s14u36

怀孕之后出现这种情况多注意点哦,平时在家里自己量的话,反正饮食上面也要多注意定期的去医院做产检。

雪儿kitelee

建议平时注意合理膳食,饮食要富有营养,适当的进行体育锻炼,如果没有任何症状一般不需要特殊治疗,如果不伴有其他疾病导致可以口服生脉饮升高血压。

陈曦s37u19

不是都低,我那时候就高,你最好可以问问医生,等有反应就麻烦了

山有木兮木有枝s35u67

正常啊,孕妇血压低了比高了好,我怀孕的时候血压跟你差不多,如果不放心可以去医院看看

慧慧s866a334

吃点好的,鸡蛋,肉,还有,鱼,孕期补充营养很重要。

伍宝妈

没事的,我怀孕的时候比你的还低呢!只要自己感觉没事就行

o萱萱o恩恩o

你是血压低,多吃点好的,喝点牛奶啥的

展澜s68u59

还是及早去医院检查看一下比较好

琪实娜很美

我月子里血压低,多吃点红肉,鸡肉,红枣,慢慢的头晕眼花就好了。

幸福路上一起走

孕前血压什么样?血压高低也因人而异,饮食加强营养吧!毕竟有宝宝对营养需求还是很大的