娴娴麻麻

刚出生的宝宝能抱去晒太阳吗?眼睛怎么遮挡,黄疸怎么消除

baby文s262a360

早上9点之前;下午5点以后可以出门,不需要挡住眼睛

sarah1985

新生宝宝是可以晒晒太阳的,注意不要在阳光强烈的时候带宝宝出去的,还有避免让阳光直射宝宝的脸部。

宇儿妈s14u36

小孩子刚出生之后有黄疸,平时早上或者傍晚让家里人抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳的时候肯定不能晒到眼睛啊。

清幽s788

晒太阳,全身晒,找个房间向阳的,脱光晒,群里宝妈就是那样弄的,刚出生的宝宝要遮住宝宝的眼睛,不然会损伤,我宝宝那时候也是黄疸,住院时候护士让隔壁床给晒太阳,还说不要遮眼睛,然后医生看到就说,怎么闭着眼睛,宝宝在妈妈肚子时候黑漆漆的,现在那么亮,而且眼睛还没有发育好,比如就跟你处在一个黑暗中,突然亮光刺激一下,你肯定都不舒服

宇宝宝妈

宝宝有黄疸的话,刚出生之后就可以抱她出去晒晒太阳,一般就是让家里人抱抱,早上或者是傍晚早上刚出来的太阳,或者是傍晚快要落山的太阳,把宝宝晒一下子,晒的时候肯定不能晒到眼睛了,这个时候,也要适当的喂一些温开水给宝宝喝了。

雪儿kitelee

如果黄疸不是特别高的话出去晒晒太阳也会有一定的帮助,黄疸值太高了,就得上医院检查,让医生开一点药或者住院治疗了

陈曦s37u19

可以抱着他让他趴在大人的背上,晒皮股和后脑

心苗麻麻

晒太阳也要在太阳不是很强烈的时候去,可以等他睡着了,挡上眼睛晒一会儿

伍宝妈

还是满月以后抱出去晒太阳吧,让宝宝背对着太阳就好了

慧慧s866a334

我家宝宝,都是等睡了,在晒太阳,害怕直射孩子的眼镜。

o萱萱o恩恩o

刚出去去外面在把宝宝冻到了,就不好了

思琪宝宝s92u47

可以放在室内太阳照到的地方晒,有毛巾遮住眼睛和下体