季末oo花未落o

宝宝每次翻身后,爬在那还哼哼唧唧,嗯嗯啊啊的,像要爬似的!以前不会这样,她想干嘛呢,目前还不

宝宝每次翻身后,爬在那还哼哼唧唧,嗯嗯啊啊的,像要爬似的!以前不会这样,她想干嘛呢,目前还不会连翻

宇宝宝妈

小孩子这种情况多注意点哦,有的时候也可能缺钙导致的,平时也要给宝宝注意,不该注意营养平衡了。

雪儿kitelee

孩子睡眠也同样遵循这个规律。不过,他们的快速眼动睡眠比成人要多,新生儿的快速眼动睡眠占整个睡眠时间的1/2,3岁时占1/3,成人则占1/4。儿童正是通过快速眼动睡眠,使得大脑得以发育成熟。所以,宝宝半夜总哼哼,是在帮助大脑发育。

菜s25u47

有可能是看到喜欢的玩具,想爬过去抓吧

展澜s68u59

正常,刚会翻身的宝宝都是这样子的

宝宝爱妈妈s70u14

可能是想爬了,孩子发育都是这样,可以帮她用力,大人推下孩子脚,慢慢就会爬了

尐o公主ooo

是不是他眼前有吸引眼球的东西,想要自己玩呢

牛牛s598a693

可能高兴的唱歌,可能在像我们炫耀他又长本领了!宝宝的进步是很快的!

臭臭妈s43u12

自己玩呢吧,或者想要使劲往前爬,或者是趴的累P