诗菡s982a954

宝宝晚上睡觉总是喜欢把腿抬起来然后突然放下去把床都弄得好响。都弄好多次,都给他吵死了。

sarah1985

宝宝这个可能只是一个习惯性的问题,没有必要太过较真了,还有白天的时候不要让宝宝太累了。

宇宝宝妈

宝宝晚上睡觉总是喜欢,这种情况很正常,多注意点哦,像我家宝宝也是经常这样子,平时也要给宝宝注意,不该注意营养平衡了。

雪儿kitelee

宝宝太小,正是需要补钙的时候,可以给宝宝化验一个微量元素,明确就诊检查一下,根据检查结果,再采取有效合理的治疗方案

冰封

我家也喜欢这样,孩子只是觉得好玩而已

陈曦s37u19

有很多宝宝会这样,我家大宝和二宝小时候都这样多,大点就好了宝妈不用担心,可以给宝宝查个微量元素看看是不是缺钙

花开月圆

我家也是,宝宝活动力大了,需要运动锻炼,应该没大问题

翼博麻麻

有的宝宝就是这样。让他侧身睡试试

Kevino小恩

小孩子都喜欢这样的啊,我家大宝三岁多那时都还这样,现在四岁多没这样了

贝贝s77u59

这是一一个习惯了有时我们大人睡觉都喜欢把脚弄来弄去这很正常的啊

肥腻腻

宝宝睡觉不老实很正常好吧。你是在担心什么呢

菜s25u47

宝宝这是锻炼身体,很好的,也制止不了