孩他妈s95u60

月子里洗澡可以用搓澡巾用力搓吗?

sarah1985

坐月子的时候洗澡是可以的,但是尽量不要太过用力搓皮肤的,以免导致皮肤出现不适的问题。

清幽s788

搓澡巾最好别用,月子皮肤嫩,我以前月子用毛巾擦身子,导致皮肤很敏感,以前跟糙汉子一样,现在稍微一起球就痒的不行

宇宝宝妈

坐月子期间洗澡的话,这种情况应该也可以用力搓澡吧,反正要注意保暖,千万不要着凉了哟。

雪儿kitelee

这个在21天的时候洗澡是可以的,但是这个时候不可以用搓澡巾搓的,因为坐月子期间身体还没有完全恢复好,尤其是毛孔没有收缩好的时候,就不可以用搓澡巾的,这个时候只要用清水轻轻的洗一洗就可以,但是一定要用温水做月子期间科学的坐月子。

翼博麻麻

最好不要吧。虽然说现在科学做月子但是还是要注意。

悠悠妈妈s78u64

不能吧,生完孩子肯定是与常人不一样的,有些都不允许洗澡的

伍宝妈

不可以的,送热水冲冲,千万不要用凉水

杨婷s605a917

月子里洗澡最好不要用搓澡巾用力搓,

贝贝s77u59

最好不要用搓澡巾搓洗一下可以呀我那时候是六月天天都都有洗澡洗头

肥腻腻

你说可以吗。那得随你自己喽。人家说不可以那你硬要搓我们也没办法。

菜s25u47

可以啊,你怎么洗就可以,不要着凉就好

宝宝爱妈妈s70u14

最好不用太用力吧,简单洗洗就好了,注意水温。,不要感冒