家有石头s270a555

宝宝每天吃三四次母乳,每次吃5分钟左右,奶粉一天吃一遍,通常不到120ml,辅食也吃不了多少

宝宝每天吃三四次母乳,每次吃5分钟左右,奶粉一天吃一遍,通常不到120ml,辅食也吃不了多少,一天吃一两遍,快八个月的男孩,又爱活动,吃那么点,体重两三个月变化不大,怎么不让人操心

孩他妈s95u60

这个月龄一两次辅食就够了,一个月体重长不到一斤正常。可以参考一下:满八个月时男婴体重达6.9~10.8千克,身长65.7~76.3厘米。

宇宝宝妈

小孩子这种情况已经很正常了呀,平时添加了辅食也要给他注意营养平衡哦,平时也要给宝宝注意,多注意点。

糖若苦

你的奶水好不好?如果奶水不好的话就给他断奶,断奶以后宝宝喝奶粉还要吃饭都比较厉害的,妈妈可以试一下,如果你奶水好的话,你还继续喂奶算了,反正是我们家宝宝8个月到12个月,基本上就没长肉,就在那个重量上一直徘徊。

雪儿kitelee

有六个月的宝宝,乳汁不足够,也可以添加其它的辅食了,这样既能让宝宝吃饱,也可以保证宝宝生长需要的营养

花开月圆

我家现在八个月才十三斤,瘦的很,就是不会吃不爱睡

翼博麻麻

有的宝宝胃口本来就小,所以不用担心。我家宝贝也是如此

伍宝妈

只要身体健康就没有事的,大一点了会好的

杨婷s605a917

只要他不生病没事的,我家100天的时候去称的体重16斤,身高70,今天八个月去体检,体重18斤,身高73,医生都说是正常的

ooo王梓潼麻麻

这个阶段对什么东西都充满好奇心,在保证安全的情况下让他去探索吧

多陪陪孩子

每个孩子,各有各的样,我家就是吃的少,只要正常生长久没事吧

贝贝s77u59

可以给他吃一点饭啊稀饭什么之类的弄得弄得不要太干给他吃一点

肥腻腻

食量挺正常的。那你到底买担忧什么呢