爱彤麻麻s966a832

宝宝7岁6个月舌苔又厚又白,舌尖长着像草莓一样的小红刺,有时候又会一小边没舌苔,怎么办?

爱我宝贝s169a506

宝宝很可能是地图舌。去医院看看。如果是地图舌,没有治疗方案,这也不是大问题,一般过段时间宝宝自己就好了

宇宝宝妈

小孩子已经有7岁了,出现这种情况是不是上火了呀?平时要让他注意口腔卫生,平时饮食上面也要多以清淡为主,多让他喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果了。

雪儿kitelee

可以考虑是舌乳头炎,可能是由于上火引起的症状,建议可以服用葡萄糖酸锌

祖国的花骨朵

肠胃不好吧,建议去医院看医生,我家大宝一上火舌苔就会很白有口气

小空空s83u87

是不是消化不良,最好找大夫看一下,大夫能看懂

o梦梦

去医院检查,看是否缺钙引起

梓萱妈咪loves22u95

是不是地图舌呀?一块一块的?如果是那就是缺锌,希望能帮到你

伍宝妈

那是上火了,少吃零食多喝水,衣服也不能穿太厚了,穿衣服厚了也容易上火的

咱o懂

多喝水,建议带着宝宝看医生

杨婷s605a917

是不是积食了,大便正不正常,这种情况最好还是问一下医生

冷却了o

是不是吃多了不消化啊,口里有味道吗?

ooo王梓潼麻麻

去医院看看啊,医生还是专业的这里有没有医生专业