Tel光ooKing

妈妈哺乳期来月经了是不是奶水就没有影响了?

惜颜o

来月经不影响奶水。

凯妮薇薇ooo

没有看懂你的问题,哺乳期来月经了,奶水不受影响的,来月经跟奶水多少没有关系

sarah1985

哺乳期间恢复月经是不会对母乳有影响的,母乳的质量也不会有影响,但是母乳的量应该是会有所减少的。

宇宝宝妈

哺乳期间来了月经的话,这种情况应该对男生没有很大影响,这个时候你就要多注意休息,不要太劳累了,饮食上面也要多注意点,多吃一些营养的食物。

木木木鱼

哺乳期间来月经了也很正常,对奶水有一定的影响,但影响不太大,就是奶水可能会稀一点,如果怕宝宝饿,可以给宝宝多喂几次奶。

糖若苦

来月经跟奶水质量是没有关系的照样是可以哺乳的

oooooo蓝玉小宝

你好,妈妈哺乳期来月经对奶水方面是没有什么太大的影响的,这个主要奶水的营养就是靠妈妈日常的吃啊喝汤水送去营养的。

雪儿kitelee

哺乳期来例假也是属于正常的现象的,没有影响。这种情况是不会对奶水营养有影响的,不需要担心的。

只怪我太优秀

我觉得多少会有一点影响。一般来例假奶水会变少点的。最好的纯母乳的妈妈一般6个月之后才来。

菜s25u47

没有问题的,宝宝喝奶不影响,只要宝宝精神好就可以了

彤宝s18u10

还是可以吃的,母乳比什么都好,小孩过了六个月就要吃哺食,母乳也吃

葡萄柠檬樱桃

??没看明白你的意思,哺乳妈妈来例假很正常,会影响什么?

汐汐妈妈s11u29

哺乳期来月经的话,奶水质量就会变差的,如果来月经的建议给宝宝添加奶粉

zour1024

你是想说没有营养了吧?并没有这种说法