豆豆妈108

我们家宝宝天天基本上不爱睡觉,好像很难受,老是会哼哼,不要说哼哼正常,我感觉我们家的不太正常

我们家宝宝天天基本上不爱睡觉,好像很难受,老是会哼哼,不要说哼哼正常,我感觉我们家的不太正常,哼的太频繁了

sarah1985

宝宝不睡觉可能是有肚子胀气的问题了,肚子胀气的时候宝宝会容易哼哼的,可以给宝宝多揉揉肚子来帮助排气。

宇宝宝妈

宝宝基本上白天不爱睡觉,只要晚上睡得比较香就可以,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡哦。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说宝贝不爱睡觉而且难受哼哼的话,考虑宝贝是有肠胃方面有胀气的情况,所以宝贝才不能够好好困觉的,这个要注意要给宝贝适当做一下那个排气操宝贝按摩一下腹部,促进他肠胃顺利的排出气,然后宝贝舒服的话睡觉就好了。

逸宸妈咪s19u33

你们家多大了,我们家出生到2个月内,睡觉都是哼哼唧唧的,如果经常不睡觉是不是吓到了,或者给她做做排气操,我家的4个月,前天去奶奶家回来后就是不睡,睡下的抱着,不然放下就哼哼,昨天白天醒来给她放下也是哭,今天好些了,自己躺着能玩半天。睡觉也好了。

雪儿kitelee

有些大月龄孩子可能由于出牙或者白天所处的环境的改变或者睡前比较兴奋等引起夜醒哭闹等问题,不考虑病态,如果没有其他异常,可以观察

小老鼠

哄哄他,得定时间睡觉对宝宝身体好,慢慢他习惯就好了

葡萄柠檬樱桃

不爱睡觉的宝宝太多了,不要见怪,有的宝贝就是不爱睡觉,但不影响其他的

菜s25u47

1到两个月哼唧很正常,大点就没事的。多做排屁操吧

一路向阳

晚上睡眠不好有可能是缺钙,查下微量元素

无所谓s609a555

吃奶哭不???放在怀里还哼哼唧唧不???实在不放心就去儿童医院好好检查一下!

汐汐妈妈s11u29

这个正常的宝宝就是这样子的,可能宝宝想说话了,看来这个宝宝还是挺皮的

小萌o小个性

既然觉得不正常去医院看看啊?还有心情在这问,这有医生么?就算有医生,看不到人,谁敢给你下结果?还是没事,有事就没闲心思问了