丁当妈妈s203a462

宝宝两个多月了,今天又有点好像呛住了,一口气上不来,嘴巴里全是沫子,也发不出声,重重拍过背以

宝宝两个多月了,今天又有点好像呛住了,一口气上不来,嘴巴里全是沫子,也发不出声,重重拍过背以后就好点了,这到底是怎么回事啊?急死了,他还喜欢挣

蘑菇s861a721

注意喂奶姿势,同时注意是不是奶流量大,比较急,宝宝来不及吞咽呛到了?

凯妮薇薇ooo

给宝宝喂奶的姿势不太对,两个多月的宝宝可以采取抱着宝宝吃奶,另外给宝宝吃完奶后不要立马把宝宝平躺,要给宝宝竖抱

宇宝宝妈

两个月的宝宝这种情况多注意点哦,平时给宝宝适当的喝点温开水,反正小孩子平时她呛到了,就要马上抱起来拍拍后背。

木木木鱼

宝宝还小,两个多月的宝宝吃奶时容易吸进去空气,就会呛奶了,宝宝每次吃完奶之后先别放下,竖着抱起来拍嗝,就会好一点。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,呢宝贝吃的时候一定要让宝贝吃得慢一点,不要吃得过急过快了,然后吞咽太多的空气还会造成胃部不适,而且宝贝喉部的话发育还不完全,吃得过快过急的话都会容易呛住的。

雪儿kitelee

宝宝由于它的生理结构的特点,吞咽功能还比较差,所以由于吃奶等原因导致的呛奶,很容易会造成宝宝呼吸不畅,这个时候要通过一些合理的急救措施来改善宝宝症状,并且适当的补钙,这样可以有效地促进宝宝钙化行为,促进他的生长发育。

利贝乐666

这个时候会吐奶的,建议吃过了拍拍嗝

可爱宝贝s28u35

吃母乳还是喝奶粉啊,吃母乳用手夹住奶头,量多了宝宝容易呛着,夹着奶头喂宝宝,给宝宝咽奶时间

一路向阳

应该是喝奶喝的太急了,喝完奶竖着抱拍几下

祖国的花骨朵

吃奶后抱起来拍嗝,呛奶了把宝宝侧过来空手心从肩胛骨中间往外拍,呛奶了不要马上把宝宝竖起来,防止奶呛入气管,引起吸入性肺炎

Candy妈咪s26u28

就是抢到了,你再用那个海姆克急救法给孩子急救,就可以缓解症状了。两个多月的孩子喝奶之后,你一定要记得拍

雨馨o可心

去医院检查一下吧,让医生看看什么原因

汐汐妈妈s11u29

带宝宝去医院检查一下,问一下儿科医生这是怎么回事?

zour1024

吃得太急了吧,喂奶的时候食指和中指夹着点乳晕那里