糖糖妈咪s21u41

都一个月零十九天了,下面还有淡黄色液体流出,站的久了,或者大便久了,阴唇胀疼胀疼的,咋回事

杰猪妈咪

产后还没有恢复好,不要一个姿势保持太长时间。

黄惠娥

通常产后3个月身殖器官才能恢复,建议宝妈不要久站,或是搬重物,做好产后检查,产后康复。

宇宝宝妈

这种情况就要多注意点,平时也不要站的时间太长了,大便时间也不要蹲的太长了,然后也要注意卫生,注意营养平衡了。

oooooo蓝玉小宝

你好,你说的有淡黄色的液体流出,而且阴唇有点胀疼胀疼的话这个情况好像是有点发炎的症状,这个是要到医院妇产科做一下检查看一下。

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

你这个情况应该是产后还没有恢复好,因为每个人的身体情况不同,所以恢复的情况也不同,尽量就避免长时间站立。平时注意一下个人的清洁卫生

雪儿kitelee

现在的这个情况还是暂时先观察,毕竟没有异味,阴道炎等的可能性是比较大的,黄水可能是宫腔内的积血有少量还没有完全排出的原因所致

小老鼠

怀孕了还是没有怀孕,老这样你的去看看吧,老有不对吧

菜s25u47

建议去医院查下,看看是不是有炎症。站久会疼,就不要站久,以后就会慢慢好

葡萄柠檬樱桃

生完宝宝后一个月零19天了??你产后42天有没有再去医院做检查?目前看来,建议你去看医生

十八岁半

去医院妇科问医生啊,多半是妇科炎症问题

汐汐妈妈s11u29

还是去医院看一下吧,这种情况属于不正常的情况

o勿忘初心os95u83

是不是刚生完孩子还没有恢复好,或者是去医院检查一下看看有没有妇科炎症

o温柔的妳o

建议去买点益母草颗粒吃,因为你还没回复好