蛋蛋他娘s258a825

刚才突然眼前一片漆黑,现在好点了,但是一直没劲头晕,怎么回事?是贫血吗?吃红枣有用吗?好虚啊

刚才突然眼前一片漆黑,现在好点了,但是一直没劲头晕,怎么回事?是贫血吗?吃红枣有用吗?好虚啊现在,孕七个多月,头一次有这些反应

孩他妈s95u60

宝妈最好去医院检查一下,是不是血压低或者贫血,也可能是天太热有点中暑。 确定是原因引起的头晕再做相应的调节。

oooooo蓝玉小宝

你好 ,你上面说的这种情况突然眼前一片漆黑的话,那肯定是有贫血的症状,而且还是比较厉害的,可以多吃点像红枣呀,红糖啊,还有猪肝菠菜猪血葡萄干这些都是补铁补血挺好的。

sarah1985

孕妈妈这个应该是有贫血或者是缺氧的问题了,需要检查一下的,如果贫血的话可以吃点猪肝的。

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

已经出现了头晕的情况,很有可能是贫血比较严重,单独吃红枣是没有太大的作用的。这个情况最好是卧床休息,然后吃一些补气血的药

逸宸妈咪s19u33

有点贫血,我怀孕到生都去不了超市,因为空气不流通,一去就是你这种情况,头晕上不来气眼睛看不清,有时候你带两颗糖,吃了会休息会好点

雪儿kitelee

怀孕期间妈妈经常会感觉到眼前发黑,可能是由于贫血或者是血压异常的关系,建议要合理的控制。并且要做好孕期的检查。

o青浅o

建议去医院看看比较好,贫血是有可能头晕,但是还有其他原因的可能。检查一下比较好。

快乐的小宝妈s60u12

每天三核桃两枣,孕期也能做运动,一直坐着不好,少玩手机,多运动走走路。

取消关注

这应该是正常反应的,我怀孕时也这样,有点供血不足,还是要多加注意的好

利贝乐666

应该是这个时候需要量也加大了,可以吃一点孕妇类的产品,我们也有吃过。

凯妮薇薇ooo

我当时怀孕的时候也有过这样的情的情况,有一点贫血,还有一点低血压,建议从现在开始补充点奶粉吃,提高身体的营养

菜s25u47

应该是血糖低,你随身带点糖,孕后期多注意休息

zour1024

你没有做孕检吗?贫血不贫血孕检是可以查出来的,贫血轻度是可以食补上来,中重度是要吃药的。

薄荷叶s41u58

孕期都有检查血的,如果真是贫血食补没有多大效果的,吃点补铁的药