oo倖福oo

这个习惯很不好,对牙齿损伤很大,必须改正。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝习惯睡的喝奶粉这个要慢慢的改过来的,因为他长大以后牙齿慢慢的变多了,如果他还习惯睡着喝奶粉这样会让牙齿蛀牙的。

雪儿kitelee

躺着喝奶对宝宝有着多种伤害,阻碍宝宝的健康发育。等宝宝会坐之后,肢体动作越来越灵活,可以让宝宝坐着用学习杯喝奶,一来训练宝宝的大小肌肉发展,增加宝宝喝奶的趣味性,二来为日后脱离奶瓶做准备。

凯妮薇薇ooo

得给宝宝改正过来,宝宝经常睡的时候吃奶粉的话会对牙齿造成伤害的,等宝宝睡觉前再给宝宝吃奶