没完没了的爱s515a155

婴儿五个月大了,玩的时候手脚总抽动

若水浅希oo

应该没事,我宝宝偶尔也这样,现在都在补钙

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的是宝贝经常玩的抽动还是偶尔性,如果是偶尔性的话就不要紧,如果宝贝总是经常性的抽动的话,这个要带去儿科检查一下

宇宝宝妈

宝宝5个月大的时候出现这种情况也正常啊,他喜欢动来动去,平时给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。

雪儿kitelee

五个月大的小宝宝,由于他的骨骼还没有发育完善,总是长时间维持一种状态的话,很容易会造成肌肉痉挛,所以这个时候要合理的调整宝宝的姿势,不要让他总是维持一个姿势。

利贝乐666

这个时候神经系统还未发育完善,另外保证每天的奶量600ML。抽动多次,建议还是检查一下放心。